Übungsabende

Wir treffen uns donnerstags ab 19:00 Uhr im Untergeschoss des Rathaus Leopoldshafen, Ortsteil Leopoldshafen, Leopoldstraße 40. Vom Parkplatz über die Treppe rechts neben dem Gebäude nach unten und dann den rückwärtigen Eingang benutzen. Am oberen und unteren Treppenende gibt es Lichtschalter.

An den Übungsabenden finden die Spiele des Vereinsturnies, Blitzschachturniere, Trainingseinheiten sowie freies Training statt. Näheres hierzu im Terminkalender.

Schach in Zeiten von Corona

Auf Grund der hohen Infektionszahlen und der deswegen in Kraft getretenen Kontaktbeschränkungen sind die Präsenzspielabende bis auf weiteres ausgesetzt. Wann wir wieder am Brett Schach spielen können, ist derzeit nicht abzusehen, aber wir werden Sie auf dieser Seite informieren.

In der Zwischenzeit treffen wir uns donnerstags ab 20 Uhr auf lichess (siehe Anleitung hier) bei paralleler Video-Konferenz auf jitsi. Das Training mit Jürgen findet als reine Online-Präsentation auf gitsi statt. Der Link zur gitsi Video-Konferenz findet sich im Mitgliederrundschreiben. Für die Teilnahme ist weder eine Softwareinstallation noch eine Registrierung erforderlich.