Bei den Schachfreunden in Eggenstein Mitglied im Verein zu werden, lohnt sich.

Wir nehmen an den Verbandsspielen des DSB teil, veranstalten Vereinsturniere und Wettkämpfe gegen andere Schachfreunde und bieten insbesondere dem Nachwuchs besondere Aufmerksamkeit.

Ansprechpartner für eine Mitgliedschaft sind alle Vorstandsmitglieder. Die Kontaktdaten finden Sie im Menue "Kontakt".

Zur Anmeldung ist ein Vereinsformular  und eine BSV-Anmeldung (Badischer Schachverband) auszufüllen. Diese können auf dieser Seite als PDF - Datei heruntergeladen und an die Adressen der Vorsitzenden geschickt werden.

Selbstverständlich kann man auch ganz einfach an einem unserer Trainings- und Spielabende vorbeischauen und dort die erforderlichen Formulare mit einem Mitglied zusammen ausfüllen.

Die Mitgliedschaft kostet für Vollmitglieder im Jahr 30 EUR, die Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche ist frei.

Der Betrag wird am Ende des Kalenderjahres von der angegebenen Bankverbindung eingezogen.

Die Satzung ist ebenfalls veröffentlicht.