Verbandsrunde 2016 / 2017 vierter Spieltag
Am Sonntag, den 11. Dezember fand der vierte Spieltag der Verbandsrunde 2016 / 2017 statt. Dieses Mal spielten unsere beiden Mannschaften wieder zu Hause.
Die zweite Mannschaft erlebte dabei einen schlechten Tag. Wir waren vollständig, schafften jedoch keinen einzigen Sieg. Nach knapp zwei Stunden Spielzeit gingen kurz hintereinander vier Partien verloren. Am Brett 3 konnte Andreas Zeh-Marschke immerhin ein Remis erzielen. Außer einem weiteren Remis am Spitzenbrett durch Milan Pein, konnten wir keinen weiteren Erfolg oder Teilerfolg erzielen. Daher haben wir deutlich mit 1 : 7 verloren. Das macht sind leider auch in der Tabelle bemerkbar. Mit derzeit nur 2 Mannschaftspunkten und einer schlechten Wertung der Brettpunkte sind wir derzeit Tabellenletzter. Da steckt noch einige Arbeit vor uns, damit es im nächsten Jahr besser läuft.
Ein Bericht zur ersten Mannschaft, die Ihr Spiel gewonnen hat, kommt im nächsten Amtsblatt. (AZe)

Weihnachts-Blitzturnier
Wie jedes Jahr, werden wir am letzten Donnerstag vor Weihnachten wieder unser Weihnachts-Blitzturnier durchführen. Um 20:00 Uhr beginnt das Turnier. Neben dem Schachspielen wird natürlich auch die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommen. (AZe)