Blitzturnier
Am Donnerstag, den 3. März 2016 fand unser erstes Blitzturnier in diesem Jahr statt. Zehn Teilnehmer kämpfen gegeneinander. Am Schluss setzen sich die drei Favoriten durch. Frank Prskawetz, Hans van der Vegt und Wim de Weerd teilen sich punktgleich mit jeweils acht Punkten den ersten Platz.  Danach erreichten vier Personen jeweils vier Punkte. Die Blitzmeisterschaft wird in diesem Jahr durch sechs Blitzturniere ermittelt. Das nächste Blitzturnier findet am Donnerstag, den 28.04.2016 statt. (AZe)
Vereinsmeisterschaft
Am Donnerstag, den 17. März 2016 findet die erste Runde unserer Vereinsmeisterschaft statt. In sieben Runden werden wir in diesem Jahr unseren Vereinsmeister ermitteln. Werden sich die Favoriten durchsetzen? Wird es Überraschungen geben? (AZe)
Verbandsrunde 7. Spieltag – Zweite Mannschaft
Am Sonntag, den 6. März fand die siebte Runde der Verbandsrunde statt. In der Kreisklasse A traf unsere zweite Mannschaft auf den Tabellenführer aus Kraichtal. Das Ergebnis war leider sehr deutlich. Mit 6,5 : 0,5 verloren wir deutlich und bleiben damit weiterhin ohne Mannschaftspunkt am Tabellenende. Nur Franz Prskawetz konnte ein Remis erspielen. Alle anderen verloren nach teilweise spannenden Spielen gegen deutlich bessere Gegner. In den verbleibenden beiden Spieltagen wird es schwierig, den Klassenerhalt noch zu schaffen. (AZe)