Wim de Weerd gewinnt Weihnachts-Blitz
Am 18. Dezember, dem letzten Übungsabend vor Weihnachten, begann pünktlich um 20 Uhr das traditionelle Weihnachts-Blitz-Turnier unter der Leitung von Turnierleiter Hans van der Vegt. 10 Mitglieder bewarben sich um den inoffiziellen Titel des Weihnachtsblitzmeisters von denen jeder gegen jeden antreten musste.
Wenn auch der sportliche Aspekt bei diesem Turnier nur eine untergeordnete Rolle spielt, so ist es doch Chronistenpflicht das Ergebnis zu melden. Das Turnier gewann Wim de Weerd, der von 9 möglichen Punkten 7,5 Punkte gewinnen konnte und sich lediglich Hans-Jürgen Haase geschlagen geben musste. Platz 2 fiel an Denis Baudot (7 Punkte) vor Dr. Ludger Lautenschütz, Hans van der Vegt und Michael Ullmann (alle 5,5 Punkte).
Nach der Siegerehrung, bei der auch die von den Teilnehmern mitgebrachten Geschenke verteilt wurden, klang dieser letzte Turniertag des Jahres in vorweihnachtlicher Stimmung aus.
 Turniersieger Wim de Weerd (Mitte) – der Turnierdritte Dr. Ludger Lautenschütz (links) und Denis Baudot (rechts).

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine frohe und friedliche Weihnacht und ein gesundes und glückliches Neues Jahr.
W.W.