Sommerpause neigt sich dem Ende

Die Sommerpause neigt sich dem Ende und die Vorbereitungen für die neue Saison laufen. Ganz ruhig war die Sommerpause nicht, denn bei den Übungsabenden fanden sich immer einige Spieler.

Der erste Spieltag der neuen Verbandsrunde 2015 / 2016 ist am 27.09.2015. Unsere erste und zweite Mannschaft spielen zu Hause, im alten Rathaus Leopoldshafen. Unsere dritte Mannschaft hat ein Auswärtsspiel. In der Saison gibt es neun Spieltage, die bis in den April 2016 reichen. Es wird spannend sein, was wir in dieser Saison erreichen. Unsere erste Mannschaft hat in der Landesliga wieder starke Gegner, wie auch in der letzten Saison. Die zweite Mannschaft spielt in der Kreisliga A, unsere dritte Mannschaft in der Kreisklasse D.

Für unsere Vereinsmeisterschaft findet der nächste Spieltermin am 17.09.2015 statt. Das nächste Blitzturnier findet dann am 01.10.2015 statt. Beide Turniere gehen damit nach der Sommerpause auf die Zielgerade.

Neben den sportlichen Aktivitäten gibt es auch andere Aktivitäten, Aktivitäten bei denen wir unseren Dank an die Gemeinde für die vielfältige Unterstützung etwas zurück geben können. Wir werden uns am 10.10.2015 bei der Ortsputzete beteiligen.

Unsere Trainingsabende sind immer Donnertags um 20:00 Uhr im Kellerraum des alten Rathauses in Leopoldshafen. Gäste sind immer gerne willkommen bei den Schachfreunden Eggenstein-Leopoldshafen.

AZe